沈阳市城市管理行政执法局

沈阳市召开公共机构生活垃圾分类工作业务培训会议

发布时间 | 2018-05-09 点击率 | 1665 次 来源 | 系统维护部门

       5月8日上午,我市召开了沈阳市公共机构生活垃圾分类工作业务培训会议。全市114家公共机构生活垃圾分类工作负责人参加会议。

会议主要目的是,进一步强化我市公共机构生活垃圾分类工作管理人员的业务水平和能力,不断促进我市公共机构生活垃圾分类工作整体水平的提升。
沈阳市执法局生活垃圾指导处处长田春彦就生活垃圾分类工作要点并结合实际情况做了专题业务培训。
      沈阳市机关事务管理办副主任邹常辉,就我市公共机构生活垃圾分类工作的目标和标准做了具体要求,要求各公共机构制定工作案,抓好责任落实。
会上,省公共机构节能处处长兰仁士就公共机构生活垃圾分类工作进行了工作部署。沈阳市执法局副局长关正君参加会议。
      会后,还组织参会人员观看生活垃圾分类宣传展板和分类物品展示。


版权所有:沈阳市城市管理行政执法局     网站导航
单位地址:沈阳市和平区绥化东街4-1号  邮编:110002
联系电话:024-22516801
网站标识码:2101000019  辽ICP备10013371号  辽公网安备 21010202000491